Anime mirai nikki sub indo episode 1-26 (end) 3gp mp4

Posted by Fatkhul Munir on 09:09 PM, 22-May-13 • Under: Anime lain

download anime mirai nikki sub indo Anime : Download Mirai Nikki [Subtitle Indonesia] | [~Kakeru~] Fansub Mirai Nikki Subtitle indonesia 1-26 [completed] ~ Myanimekun
salam bloger....
gasai-yuno-render-by.jpg

sebelum Ane mulai ane bakal sedikit cerita tentang anime ini..

Sebelumnya ane belum tau apa itu "mirai nikki" setelah ane liat di facebook. Yang memposting tentang yuno gasai. "seperti ini kelakuan yuno gasai ,diintip sama yang ini nih gandiinitip"


"cewe cantik bawa kapak" atau "kalo nyakitin yukki, kepala langsung melayang(kok kaya .agung hercules "ga goyang barbel melayang"wink


Ane jadi tertarik .trus ane cari di google .ane baru tau kalau itu ada di anime "mirai nikki"

Terus ane mau download tuh anime, tapi susah nyari yang format 3gp. Sampai ane masuk ke situs kapten-akatsuki.heck.in

setelah ane download dan menontonnya. Ane masih kepikiran tentang yuno gasai kalo yang udh download pasti ngerti..


NOTE:
kalo agan mendownload nya cuma 1 agan ga tau. Bagus nya tuh anime

tanpa basa basi lagi .download dibawah sini


Biasanya kalo download di rockdizfile.com via opmin sering ga jalan. lebih baik pake pc/kompuer


-episode 1
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 2
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 3
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 4
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 5
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 6
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 7
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 8
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 9
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 10
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 11
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 12
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 13
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 14
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 15
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 16
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 17
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 18
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 19
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 20
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 21
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 22
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 23
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 24
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 25
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 26 (ending)
[ 3gp ] [ mp4 ]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "Anime mirai nikki sub indo episode 1-26 (end) 3gp mp4"

Kazuto [08:12 PM, 10-Jun-13]

episode 2 nya ga bisa di download tuh

Lamda [02:38 AM, 03-Aug-13]

Gan nie kyak apa Mirai Nikki Eps 2 x gan?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)